• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Великий кофейный гуру (список заголовков)
02:35 

Великий кофейный гуру
Умру сегодня - Пуркуа па / Сперва - блядей... затем - попа.
Ну, специального поста администрация не сотворила, но и запрета на флеш-мобчик не было. Правда тут и участников - раз, два, и все... :nope:
Ну, будем надеяться - подтянутся кофеманы.

Вот и наступило 15 марта. Назвался груздем - ....
Для затравки: Одна из самых любимых кофеен на свете - Россия, Выборг, ул. Мира "Мир кофе"


Это вход в нее - снимал прошлым летом. Так это дивное место выглядит изнутри. А это - я, только что с поезда.

За что я так ее люблю - ну, во-первых там роскошный кофе! Пусть даже - эспрессо. И конфетки разные поштучно, и бутербродики... Во-вторых - такой правильный, хиповский интерьер мне давно не попадался, милейшая дама - хозяйка, помнящая еще Питерский "Сайгон", на первой фотке - она в дверях стоит, а сколько интересного она может рассказать про город... А еще там в подарок дают интернет, что в прошлые приезды бывало для меня актуально!

А это уже Нерезиновая, кафе "Сюрприз" я про него уже говорил.



Так там стенка выглядит! И кофе очень даже хорош, и курить можно.
А продолжение - потом, если хоть кто поддержит это дело!:hmm:

@темы: кофейни

12:38 

Предложение

Великий кофейный гуру
Умру сегодня - Пуркуа па / Сперва - блядей... затем - попа.
А не устроить ли флеш-мобчик? По случаю начала весны - каждый вывешивает свою фотку в любимом кафе, с чашкой любимого кофе в лапке и в двух-трех словах пишет чем именно этот кофе в этом месте ему нравится. Тот, у кого, как у меня , подобных кафушек несколько - может одной фоткой не ограничиваться. Срок - до десятого марта. ИМХО -времени должно хватить.
Уважаемая администрация сообщества, если сочтете пост, противоречащим Вашим правилам - удалите, но, пожалуйста, сообщите об этом на U-mail. Если сочтете соответствующим - откройте специальный пост, в комментарии к которому и будут вывешиваться фото. А здесь, мне кажется, уместнее разговор нужен ли нам такой флеш-моб в принципе.

@темы: творчество, кофейни

01:16 

Великий кофейный гуру
Умру сегодня - Пуркуа па / Сперва - блядей... затем - попа.
Неожиданно приятное известие.
Бвла на Селезневке кофейня "Каприз". Подавали неплохой кофе в приятной обстановке и народу немного было. И особенно хороша была коллекция ведьм, баб-йог, колдуний всех видов и размеров, что украшала там стены. Но в один далеко не прекрасный день иду мимо и вижу - закрыто. Ну, думаю - все. Тем более, что рядом, спустя некоторое время, появилась очередная псевдоевропейская кофейня-закусочная-столовая. Я уж и нечаял, но (!) сегодня обнаружил, что жива кофейня, ровным счетом ничего в ней не изменилось, адрес тот-же (Москва, ул. Селезневская, 34, корп.1, тел +7 (495) 681-84-01) кофе ничуть не хуже прежнего, на крепкую четверку, и даже, ведьмы целы.

Вот так выглядит одна из стен кофейни. Искренне рекомендую всем, уставшим от невыразительного и минималистского "европейского" интерьера с неизменным MTV и гламурными дурочками за соседним столиком.

@настроение: прекрасное

@темы: кофейни

02:49 

"Смятый кофе"

Великий кофейный гуру
Умру сегодня - Пуркуа па / Сперва - блядей... затем - попа.
Несколько необычный рецепт, но может быть найдутся любители. Я его отработал в эту дикую жару, но и сейчас он ничего так пьется.читать дальше

@темы: рецепты

*КОФЕЙНЯ Diary.ru*

главная