Комментарии
2010-12-24 в 22:05 

Бриг
Je cherche le soleil
а я никогда не пробовала :). вкусно?
Зато печеньки аппетитные :inlove:

2010-12-24 в 22:17 

Бриг , очень!) главное красиво смотриться и можно фетишировать)
А печеньки сама пекла, имбирные новогодние)

2010-12-24 в 22:23 

Бриг
Je cherche le soleil
Эйлин Батлер
О! Это ваша фотография! Вдвойне здорово! :white:

2010-12-24 в 22:25 

Да, моя) Спасибо ^^

2010-12-24 в 22:31 

Княгиня!
Любимая Рыжая Женщина
Эйлин Батлер оу, поделитесь рецептом печенек, пожалуйста!
корица - палочками, а стручками - это ваниль))))

2010-12-24 в 22:58 

Княгиня!, нууууу.. это у меня валиль в палочках))
На счёт рецепта - всё очень просто.
Ингредиенты для "Имбирное печенье"
Мука пшеничная — 270 г
Масло сливочное — 90 г
Мед — 70 г
Сахар тростниковый — 60 г
Сахар — 25 г
Корица (молотая) — 3/4 ст. л.
Имбирь (молотый) — 3/4 ст. л.
Гвоздика (молотая) — 1/4 ч. л.
Разрыхлитель теста — 5 г
Вода — 90 мл
Рецепт "Имбирное печенье"
1)В кастрюле нагреть воду, мед, сахар, пряности и постоянно помешивая довести до кипения.

2)Снять с огня. Добавить кусочки сливочного масла и размешивать до полного его растворения.

3)В глубокую миску высыпать муку и разрыхлитель. Вливая постепенно тонкой струйкой медово-масляную массу - замесить тесто.
Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на ночь.

4)Рабочую поверхность стола присыпать слегка мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 2-4 мм (чем тоньше раскатано тесто, тем хрустящее будет печенье). Вырезать фигурки.

5)Выпекать печенье в разогретом духовом шкафу при температуре 170-180 гр. - 7-10 минут.
p.s. хранить в плотно закрытой коробке.

2010-12-24 в 22:59 

А сверху я растапливала шоколад на водяной бане и посыпками)

2010-12-24 в 23:14 

Княгиня!
Любимая Рыжая Женщина
Эйлин Батлер крут! спасибо, обязательно попробую)))

2010-12-25 в 05:06 

Brittany
the most beautiful thing a woman can ever wear is confidence
Эйлин Батлер просто класс!!!!

2010-12-25 в 10:42 

Спасибо)

2010-12-26 в 01:06 

eule Margo
одна из дочерей моря
Очень здорово! Если хватит сил - тоже попробую этот рецепт!))

2013-02-15 в 21:45 

Wilma13
И половина из тех, кто сейчас рядом с тобой, ничего о тебе не знают...
Никак нельзя!!! Оторваться от такого кофе невозможно))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*КОФЕЙНЯ Diary.ru*

главная