Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:15 

Капуччино

. Оми.чка со знаком бесконечности
Меняю жизнь на идею в приличном районе .
Хотелось бы поговорить немного именно о капуччино...

кто знает хороший способ его приготовления на дому?

Может какие-нибудь добавки интересные знаете?


@темы: рецепты

Комментарии
2005-02-16 в 14:25 

-
можно добавлять немнооожечко чили-перца
ну, конечно, без корицы никак :) любишь корицу?
а варить надо очень крепкий кофе
а молоко подогреть и взбить :)

2005-02-16 в 15:55 

Варишь крепкий кофе (сразу сахар по вкусу, чуть-чуть подсолить).
взбиваешь сливки 33%.
наливаешь сливки в бокал, кофе наливаешь в тот же бокал так, чтобы струя была в центре сливочной массы. сверху корицей посыпаешь.

2005-02-17 в 01:08 

Меняю жизнь на идею в приличном районе .
thirteen чили-перца? Это что-то новенькое...

ну корица - это классика. А что еще можно?

2005-02-17 в 10:21 

-
Omi-kun нет, не новенькое :) это известная "штука"
только надо совсем его чуть-чуть

Режем по живому а зачем такие жирные сливки? и зачем соль и сахар?

2005-02-17 в 10:29 

Меняю жизнь на идею в приличном районе .
thirteen ну сколько чуть-чуть? и в каком виде его туда?

2005-02-17 в 10:34 

-
Omi-kun в молотом.. щепоточку.. для запаха

2005-02-17 в 10:40 

Меняю жизнь на идею в приличном районе .
thirteen а добавлять когда? (извини, просто хочу все знать как правельно =) )

2005-02-17 в 10:42 

-
в готовый кофе добавляют или в готовый горячий шоколад

2005-02-17 в 11:16 

Меняю жизнь на идею в приличном районе .
thirteen спасиб =)

2005-02-17 в 11:20 

-
Omi-kun не за чт!))

2005-02-17 в 12:06 

thirteen если добавить просто взбитого молока, например 3,5%, то ощущение, что просто пьешь кофе с молоком, тем более, что пена быстро оседает. Сливки жирные потому, что кофе становится немного густым.

2005-02-17 в 12:09 

-
Режем по живому капуччино -это кофе с молочной пеной, а то, что ты рассказываешь -это уже кофейный коктейль

а соль и сахар -это слишком... особенно, сахар

2005-02-21 в 16:35 

Милая thirteen, Вы хотите поспорить??? Будет Вам спор. Открою Вам секрет... да-да, капучино - это эспрессо с молоком или сливками. Капучино бывает разным. Разных сортов. А вот эспрессо классический - эток репкий кофе с некоторым количеством сахара (по вкусу) и ... да-да, представьте себе, с щепоткой соли! Не верите? Спросите у любого кофемана.

2005-02-21 в 16:50 

-
Режем по живому я прекрасно знаю, какие бывают сорта кофе и как они готовятся
а вы скандалистка, давно заметила :)

2005-02-24 в 10:14 

thirteen по-моему, Вы переходите на личности. А тема здесь - кофе.

2005-02-24 в 10:27 

-
:) это по-Вашему

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*КОФЕЙНЯ Diary.ru*

главная